Ferienpark De Boshoek
Boshoek

Tiny Safari House für 4 Personen

Verfügbarkeit und Preis

Ausstattung

Unterkünfte

  1. Hütten
  2. Tiny Houses
  3. Safari-Zelte

Unterkunft Spezifikationen

  1. Haustiere erlaubt
  2. Zentralheizung
  3. Wohnzimmer mit einem LCD-TV

Spezifikationen für Camping

  1. Private Sanitäreinrichtungen

Parkausstattung

  1. Autofrei
  2. In ruhiger Lage
  3. Restaurant in der Nähe
  4. Swimmingpool in der Nähe

Küche

  1. Nespresso
  2. Wasserkessel
  3. Mikrowellenherd
  4. Komplett eingerichtete Küche mit vollem Kücheninventar
  5. Geschirrspülmaschine
  6. Kühlschrank-Gefrierschrank-Kombination

Schlafzimmer

  1. Anzahl der Schlafzimmer: 2

Badkamer

  1. Badezimmer mit Dusche, Waschbecken und Toilette

Buiten

  1. Veranda
 

Beschreibung

Luxuriöses Tiny Safari House für Sommer und Winter! ✔ Badezimmer im Zelt bzw. Tiny Safari House ✔ Schlafzimmer und Dachgeschoss ✔ Einzigartige Optik

Das Tiny Safari House ist eine Kombination aus einem Safarizelt und einem Chalet, in dem man im Sommer und im Winter übernachten kann. Dank seiner isolierten Holzwände ist es sowohl bei warmem als auch bei kaltem Wetter ein toller Ort zum Übernachten. Das Tiny Safari House bietet Platz für 4 Personen und ein Haustier. Das Tiny Safari House verfügt über eine voll ausgestattete Küche mit Geschirrspüler, Kombimikrowelle und Kühlschrank mit Gefrierfach, eine Essecke, einen Fernseher und ein Badezimmer mit Dusche, Waschbecken und Toilette.

Im Tiny Safari House gibt es zwei Schlafbereiche: ein Etagenbett im Erdgeschoss und zwei Einzelbetten auf dem kleinen Dachboden im ersten Stock. Draußen befindet sich ein weiteres Kindersafarizelt (nicht isoliert) mit zwei Einzelbetten, so dass Ihre Kinder auch hier übernachten können. Das Tiny Safari House verfügt über eine Veranda mit Holzmöbeln und befindet sich im autofreien Bungalowteil des Parks.

Nach den Herbstferien bis Mitte März kann das Tiny Safari Tent nicht genutzt werden. Sie übernachten dann im Etagenbett und/oder auf dem kleinen Dachboden des Tiny Safari House.

 

Inclusief bij elke boeking

    GRATIS WIFI BIJ JOUW ACCOMMODATIE
    ZWEMMEN IN HET BINNEN- EN BUITENZWEMBAD
    ANIMATIEPROGRAMMA VOOR JONG EN OUD TIJDENS VAKANTIES EN FEESTDAGEN

19 Bewertungen


  1. 8,4

    Wij verbleven in een geweldige tent, wat aan niks ontbrak. Alles was netjes en aanwezig.

    Februar 2024 - Viviane D.

  2. 8,3

    We hebben heel erg genoten. Zeker ook onze kinderen vonden de animatie erg leuk.

    Februar 2024 - Nienke d.

  3. 10

    We had a pleasant holiday thanks to its peaceful and calm environment. The reservation process was very practical, we are thinking of trying the pool next time we come.

    Januar 2024 - M. Furkan Ö.

  4. 8,8

    Het was heel leuk aankomen met een verrassing voor onze hond. Ook was de kindertent die naast ons huisje stond meteen een groot succes! Het direct naar je huisje toe kunnen bij aankomst is ook heel fijn. Het huisje zelf was erg mooi, echt een boshut achtige sfeer, en lekker warm. Ook de glijbaan in het zwembad was erg leuk, evenals de speeltuinen en de horeca. Ook zag het park er mooi uit, met veel leuk aangelegde plantsoenen! En de paarden aan de overkant van de weg waren een leuke verrassing voor de kinderen!

    Oktober 2023 - Jacqueline K.

  5. 8,1

    Wij hadden het safari chalet. Keertje anders als een huisje. Knus en fijn. Alles was aanwezig wat nodig was.

    Oktober 2023 - Resy R.

  6. 8,8

    Die Kinder fanden das Schwimmbad und die Spielplätze sehr schön und hatten viel Spaß dort. Mir hat besonders gut das Tiny House gefallen, sehr schön eingerichtet und das Sofa fand ich besonders gemütlich.

    Oktober 2023 - Michaela L.

  7. 8,7

    Tolle Spielbereiche für die Kinder, das Schwimmbad war unser Highlight . Ruhig gelegen und hat definitiv zur Erholung beigetragen.

    Oktober 2023 - Christiane N.

  8. 8,5

    Ligging, diverse stijlen van de huisjes, de overvloed aan speeltuinen.

    September 2023 - Martijn B.

  9. 8,4

    Keine Bewertung hintergelassen

    September 2023 - John B.

  10. 9,6

    Mooie natuur, veel speel toestellen voor de kinderen, goed onderhouden (bloemen, speel plekjes, bij het zwembad enz), rustig, vriendelijk…

    September 2023 - Sasa Z.

  11. 8,6

    Op het park is genoeg te doen.

    August 2023 - Patrick v.

  12. 9,8

    Mooi park in een natuurrijke omgeving en op en top kind vriendelijk met voldoende animatie en bezigheden voor de kinderen. Onze zoon en zijn vriendje geven aan volgend jaar weer naar jullie te willen gaan.

    August 2023 - Rien S.

  13. 8,5

    Veel te doen voor kinderen, gastvrij, veel groen

    August 2023 - Nicky d.

  14. 8,8

    Keine Bewertung hintergelassen

    Juli 2023 - J S.

  15. 8

    - handig dat je kon inrijden op kenteken! - de app vond ik heel handig en ook dat je zonder account kon inloggen op de website om toch je verblijf te kunnen bekijken. - zodra je bij je verblijf aangekomen was het persoonlijke ontvangst - zelfscan bij de markt was ook heel handig - fijn dat er autoluwe stukken waren en ook genoeg parkeerplek aanwezig was! - fijn dat de verhuur van fietsen/e-choppers mogelijk was en de medewerkster erg vriendelijk was! - heel lekker gegeten! Goede kwaliteit bij het restaurant en handig dat er online bij de snackbar besteld kan worden of een scherm bij de balie. Beide heeft zeer vriendelijk personeel! - het park is heel mooi aangelegd met bloemen en planten en dat is zeker niet iets wat je vaker tegenkomt.

    Juni 2023 - Lara v.

 
  • Tiny Safari House für Sommer und Winter
  • attraktive & einzigartige Unterkunft
  • Schlafzimmer und Dachgeschoss